45 |
|
[경기도청] 보건환경연구원 - 무쇠 솥밥 일반 압력솥 밥보다 철분 함량 7배 높아
|
관리자 |
2020-03-05 |
3121 |
0 |
 |
44 |
|
[KBS] 생생 정보통 1016회 불후의 명작 100년의 역사! 가마솥 공장! 2020.03.03
|
관리자 |
2020-03-05 |
2120 |
0 |
 |
43 |
|
[아리랑TV] 전통 무쇠 가마솥 장인 l 360° VR video
|
관리자 |
2020-03-05 |
1641 |
0 |
 |
42 |
|
[2019 Masion&Objet] 2019년 메종&오브제 현장 살펴보기!
|
허회욱 |
2019-05-03 |
1543 |
0 |
 |
41 |
|
[OBS]우리동네 한바퀴 문화예술인 <무쇠에 혼을 불어넣는 김종훈 주물장> 2019.02.08
|
허회욱 |
2019-03-16 |
3223 |
0 |
 |
40 |
|
[채널A] 관찰 카메라 24시<100회특집 100년의 전통을 찾아라!> 100회 2017.04.02
|
허회욱 |
2019-03-16 |
7564 |
0 |
 |
39 |
|
[KBS]독한일꾼들<스타들의 은밀한 직업탐구>1~2화 2017.03.30
|
허회욱 |
2019-03-16 |
2380 |
0 |
 |
38 |
|
[KBS] 한국인의 밥상406회<세월의 그릇, 맛의 비밀을 담다> 2019.03.15
|
허회욱 |
2019-03-15 |
6147 |
0 |
 |
37 |
|
[mbc]생방송 오늘 저녁 1015회 <비밀 수첩> 무쇠 솥으로 밥하면 철분이 나온다? 2019.02.21
|
허회욱 |
2019-03-15 |
5896 |
0 |
 |
36 |
|
[mbc]생방송 오늘저녁 986회 <시골 부자>100년의 숨결, 가마솥의 명맥을 잇다! 2019.01.08
|
허회욱 |
2019-03-15 |
1745 |
0 |
 |
35 |
|
[매일일보] 식탁에서 만나는 철공예 '세대를 잇는 작업 이음展 철공예와 식문화' 개최
|
허회욱 |
2017-12-30 |
1833 |
0 |
 |
34 |
|
[산업방송 채널i] 마에스트로 명장 15-16회 주물장 김성태 1부,2부 (동영상)
|
허회욱 |
2017-12-30 |
1974 |
0 |
 |
33 |
|
[YTN]사이언스 전통의 맛을 살리는 가마솥의 비밀- 가마솥은 왜 둥글고 두께가 두꺼울까요?
|
허회욱 |
2017-06-10 |
2308 |
0 |
 |
32 |
|
[연합뉴스tv]트렌드, 지금 여기! - 100년, 시간을 품다 2017.5.21
|
허회욱 |
2017-06-10 |
414 |
0 |
 |
31 |
|
[경기G뉴스] 경기도 무형문화재 “100년 전통의 가마솥, 자식처럼 소중히 만들어왔죠”
|
허회욱 |
2017-04-17 |
724 |
0 |
 |
30 |
|
[SBS]모닝와이드 3부 꾼의 비밀 2016.11.24
|
허회욱 |
2016-12-10 |
690 |
3 |
 |
29 |
|
[주간조선] 한국의 老鋪 106년 4代 이어온 안성주물
|
허회욱 |
2016-12-10 |
767 |
2 |
 |
28 |
|
[SBS] 1016.06.20 생활경제-함께해요!2016 경제총조사 (동영상)
|
허회욱 |
2016-06-26 |
371 |
7 |
 |
27 |
|
[연합뉴스]유경준 통계청장, 안성주물에서 경제총조사 시연
|
허회욱 |
2016-06-11 |
404 |
7 |
 |
26 |
|
[연합뉴스] 유경준 통계청장, 안성주물 방문
|
허회욱 |
2016-06-11 |
850 |
6 |
 |